授業参観、学級懇談会及び学年保護者会、部活動保護者会

4月27日(土)

授業参観、学級懇談会及び学年保護者会、部活動保護者会を行いました。多くの保護者の方々に来校していただきました。お忙しい中、本校に足を運んでいただき、ありがとうございました。授業の様子はいかがだったでしょうか。

保護者会では、校長が各学級を回って挨拶を行いました。校訓「夢を実現」、学校教育目標「向学 自立 協働」、スローガン「一生懸命はかっこいい」についての話や川通中の生徒は明るく元気であいさつができるすばらしい生徒たちで、これからの活躍を楽しみにしていますといった話をいたしました。

生徒一人ひとりが勉学・行事・部活に一生懸命がんばり、それぞれのよさを伸ばしながら、夢を実現できるよう、また、川通中に通ってよかったと思っていただけるよう、教職員一同全力で取り組んでまいります。改めて、今年度、よろしくお願いします。

• 2024年04月27日 13:41